400 USD $

Абиссинская кошка (котята)

Помёт от 21 03 21 доступны к резерву девочка (окрас соррель).

Абиссинские котята это прежде всего: высокие ушки и длинные лапки, очень добрые, воспитанные, с хорошими манерами и устойчивой психикой животные . Никогда не проявляющие агрессию к человеку, ладят с другими домашними животными , принимают игры с маленькими детками , как должное. Понимают команды , хорошо поддаются обучению.

Перед признанием окраса соррель в 1963 году одна из заводчиц определила его как «цвет коричного печенья». С того момента абиссинский кот с окрасом соррель в народе стал именоваться «корицей». У расцветки соррель происходит последовательная смена светлых и сочных оттенков начиная с основания (персиковый, янтарный) с более темными (шоколадно-коричневый, коричный) на концах.

Мы являемся заводчиками породы абиссинская кошка американского типа. У нас питомник домашнего типа, где кошкам уделяется много внимания, пространства и контакта с человеком. Родители очень добрые, воспитанные, с хорошими манерами и устойчивой психикой. Хорошо ладят с детьми и собаками. Документы на родителей: родословная и международный ветеринарный паспорт.

Продаются как pet класс.

kazanskaja.wixsite.com/abyssinian
С ув. Kazanskaja Abyssinians

ID: 317790
Создано: 04/07/2020

Anna

Зарегистрирован 28/06/2016
Активность 2 дн. назад

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления