Смесь Чиабатта, Киев, продажа Бакалея Киев, цена Смесь Чиабатта, Киев - Интернет - рынок Киев - 81009



Меню


Наша кнопка:
Интернет - рынок

Код кнопки

Объявление

Смесь Чиабатта - Бакалея

Код: 81009 Создано: 08-11-2013 13:01
Смесь Чиабатта

Цена:

17 грн.

Владелец: Все объявления этого владельца

hlibne_misto

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.
Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:
Условия доставки: Доставка по Киеву и по всей территории Украины. Стоимость доставки от 20 грн., заказы от 500 грн. доставляем бесплатно.
Условия оплаты:при получении, либо предоплата
Категория:Бакалея
Регион:Украина, Киев и область

Чиаба́тта — итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки. В переводе с итальянского буквально означает «тапок, стоптанный башмак, туфля без задника». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупными, неравномерно распределенными дырками. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов. Чиабатта сначала выпекалась только в Лигурии, но в настоящее время этот сорт хлеба распространен по всей Италии. У чиабатты, выпеченной в районе Озера Комо, хрустящая корочка, мягкая, пористая текстура, хлеб легкий. Чиабатта, выпеченная в областях Тоскана, Умбрия и Марке, может быть совершенно разной — от хлеба с твердой коркой и плотной мякотью, до хлеба более мягкого и легкого. В Соединенных Штатах Америки обычно предпочитают выпекать чиабатту из более мокрого теста, что требует машинного замеса и специальных ферментов и закваски. Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (досл. «цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкогого масла, соли майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (досл. «чиабатта на молоке»). Состав: пшеничная мука, высушенная пшеничная закваска, пшеничная клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100гр продукта: белки, г — 14,7; жиры, г — 1,6; углеводы, г — 67,2. Калорийность, ккал — 342. Ф/х показатели: влажность: не более 14% Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

Картинки

Отзывы


Нет отзывов к этому объявлению

Контактные данные

Имя: Виктория
Контактные телефоны: 0443537497 , 0952725466

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактные телефоны:  
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше *
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *
Введите код показанный на рисунке

Загрузка...