16 грн.

Клейковина пшеничная

  • Бакалея
  • Предложения магазинов и фирм

Служит для увеличения процентного содержания клейковины в пшеничной муке и улучшения собственной клейковина муки. Дозировка: до 5 %. Упаковка 0, 5 кг.

ГЛЮВИТАЛ — пшеничная клейковина, полученная путем экстракции влажным способом небелковых компонентов пшеничной муки. Благодаря оптимальному соотношению вязкости и эластичности, глювитал позволяет восполнить некоторые недостатки пшеницы.

При производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой по качеству клейковиной (ИДК 100 — 120ед. ) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1, 0-2, 0% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах тестоведения).

Технологический эффект:

* повышается водопоглотительная способность муки;
* улучшаются упруго-эластичные свойства теста;
* повышаются объем и формоустойчивость подовых изделий;
* улучшается эластичность мякиша и снижается его крошковатость;
* удлиняется срок сохранения свежести изделий;

При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1, 0-5% к массе муки (пшеничной и ржаной). Эффективно добавлять сухую клейковину при приготовлении теста из смеси пшеничной и ржаной муки ускоренным способом на сухих заквасках.
Технологический эффект:

* снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);
* улучшается разрыхленность и эластичность мякиша и структура пористости;
* повышается объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий;
* снижается крошковатость мякиша;
* продлевается свежесть хлеба.

Технические данные: влажность ‹ 10%, белки › 80%, зольность ‹ 2%, жирность ‹ 3%.
Энергетическая ценность ~ 404 ккал / 100г

Способ применения: Добавить сухую клейковину непосредственно в муку и перемешать.
Дозировка: 1-5% от массы муки или от 10 до 50 грам на 1кг муки.

Состав: сухая пшеничная клейковина

Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

ID: 80922
Создано: 07/11/2013

Виктория

Зарегистрирован 21/09/2011
Активность 27/02/2014 13:00

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления